商品を探す
HOME > 個人情報保護方針
個人情報保護方針
個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 ご連絡先:[株式会社リバード 06-6654-5531]


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。
 
商品はこちら
 

 
工事費はこちら
 

このページの上へ
 
 
 
 
 初めての方へ

リフォーム匠オンラインショップは、リフォーム用建材・部材・設備機器メーカーの公式オンラインショップです。ご相談・ご質問等は、メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。
 

 ご注文・お支払いについて

当店にはショッピングカートに商品を入れてご購入頂く方法無料現地調査を頂きお見積もりでご依頼頂く方法の2種類がございます。
お支払いについては「銀行振込(前払い)」「クレジットカード決済」「電子マネー決済」
から選択してください。


振込手数料はお客様負担でお願い致します。領収書は銀行振込み時の振込明細控えをもって領収書に代えさせて頂いております。
決済完了後、またはご入金確認後はお客様都合のキャンセルはお受け出来ません。

 
 配送・送料について
当店では、全国配送は宅配便、地域限定配送はメーカー直送いたしております。
大型商品は一般の宅配便等とは異なり土・日・祝日の配送はお受け致しかねます。

ご不在の場合、再配送料をご請求させて頂くことがございますので、ご了承くださいます様お願い申し上げます。
地域限定の配送は、1万円以上のご注文で送料無料です。(但しカード支払いの場合は送料別途)全国(北海道・沖縄・離島を除く)配達(大型商品以外)は宅配便料金表をご参照ください。

 お届けについてのご注意
商品の受け渡しはドライバー1名で車上渡しとなりますので、商品の荷降ろし・現場への搬入などはご購入者様ご自身となります(階上搬入などもできません)。
大型商品をご購入の際は必ず
2人以上でのお受取をお願いいたします。
尚、納品先が4tトラックが通れない場所にある場合は小型車両での配送手続きとなり、 別途費用となりますので事前にお申し付け下さい。
 
 納期について

提示させて頂いている納期は参考のための納期目安です。また弊社でお電話や電子メールなどでお伝えする納期についても同様とさせて頂きます。 商品の早期確保に最善を尽くしますが、納期目安を大幅に超える場合も御座います。予めご了承下さい。
また、事前に在庫状況をご確認頂きましてもメーカー在庫状況は日々変動致しますので ご注文成立時には在庫切れの場合もありえることは予めご了承下さい。

 返品・交換について

当店ではお客様のご都合による商品の返品・交換はお受けできません。
  

ご注文の際は品番、サイズ、色など、よくご確認の上ご注文くださいますようお願い申し上げます。クーリングオフは適応外となりますのでご了承ください。

 無料現地調査について

現地調査とは実際に大阪府内のお家にお伺し、
【1】現状確認  【2】採寸  させて頂きます。
その際にお客様よりご相談・ご希望をお伺いします。所要時間はおよそ1時間程度です。

 

 機密情報の保護について

このウェブサイトはSSLサーバ証明書を使用して機密情報を保護しています。
httpsで始まるアドレスを使用してやり取りされる情報はすべて、SSLを使用して暗号化されてから送信されます。

 

 その他・諸規定

現物と印刷物・WEBカタログの色が違う場合がございますので、ご購入前に必ずショールーム等でご確認下さい。
当店は商品の確保に最善を尽くしますが、ご注文成立後に商品の確保が出来なかった場合にはご注文をキャンセルさせて頂きます。 お振り込み頂いている場合にはその金額を返金させて頂きますが、それ以上の責は負いません。
ご注文後に提示させて頂いた金額での販売が出来なくなったと弊社が判断した場合、ご注文をキャンセルさせて頂くことが御座います。 ただし、出来る限り安価で販売できるよう最善の努力を致します。
弊社との取引から生ずる(事業利益の損失、事業の中断、他の金銭的損害を含む)損害に関して、弊社は保証及び賠償の責を負いません。

このページの上へ